Добавить отзыв

  • Напишите своё имя и отзыв

03.05.2019

Прекрасно нарастили челку, очень понравилось, качество волос отличное и приятное общение) Спасибо)

18.04.2019

После посещения чудо мастера Леночки, сказать, что я в полнейшем восторге- ничего не сказать! Очень внимательный, доброжелательный, общительный супер мастер, время при наращивании пролетело незаметно, я даже уходить не хотела) первый раз делаю наращивания и очень счастлива, что попала именно к ней! Все самые лучшие отзывы о самом мастере и о работе приумножаю втрое! Результат восхитительный. Спасибо, Леночка большое, Вы наполнили своей профессиональной работой мои дни позитивом и улыбкой. Спасибо Вам огромное.

16.04.2019

Очень рада, что познакомилась с таким чудесным человеком,мастером своего дела Еленой! Теперь я обладательница шикарных волос! Елена мастерски подобрала нужную длину,количество капсул, а самое важное — оттенок! Желаю вам много благодарных клиентов! Спасибо!

14.04.2019

Не решалась в силу возраста нарастить волосы. Елена просто волшебника! Подобрали нужный оттенок и длину. Подарила мне меня новую) Я очень благодарна мастеру за ее кропотливая работу. Было очень комфортно,результат меня осчастливить! Выражаю свой восторг от процедуры,приятного общения и непревзойденного результата! Елена,желаю вам множество благодарных клиентов! Вы чудо! Спасибо!

13.02.2019

После посещения чудо мастера Леночки, сказать, что я в полнейшем восторге- ничего не сказать! Очень внимательный, доброжелательный, общительный супер мастер, время при наращивании пролетело незаметно, я даже уходить не хотела) первый раз делаю наращивания и очень счастлива, что попала именно к ней! Все самые лучшие отзывы о самом мастере и о работе приумножаю втрое! Результат восхитительный. Спасибо, Леночка большое, Вы наполнили своей профессиональной работой мои дни позитивом и улыбкой. Спасибо Вам огромное.

12.02.2019

Очень рада, что познакомилась с таким чудесным человеком,мастером своего дела Еленой! Теперь я обладательница шикарных волос! Елена мастерски подобрала нужную длину,количество капсул, а самое важное — оттенок! Желаю вам много благодарных клиентов! Спасибо!

Наталия Михди 09.02.2019

Не решалась в силу возраста нарастить волосы. Елена просто волшебника! Подобрали нужный оттенок и длину. Подарила мне меня новую) Я очень благодарна мастеру за ее кропотливая работу. Было очень комфортно,результат меня осчастливить! Выражаю свой восторг от процедуры,приятного общения и непревзойденного результата! Елена,желаю вам множество благодарных клиентов! Вы чудо! Спасибо!

Дарья. 05.02.2019

Елена мастер на все руки,преобразила на все 100 баллов!спасибо вам!обязательно вернусь!)

Алина. 02.02.2019

Елена, спасибо вам огромное за шикарное наращивание) вы настоящий мастер своего дела. Очень приятно было у вас вчера находиться, вы были очень доброжелательны.Теперь вы мой мастер)

Кристина. 31.02.2019

Спасибо Леночка что в Новый год воплотили мою мечту в реальность 😘 мои волосы блестящие мягкие и совсем не путаются 🤗

Таисия. 27.01.2019

Очень долго выбирала мастера, читала много отзывов. качество волос было на первом месте.Позвонила Елене, все обговорили: волосы, цвет, качество, время работы. Я приехала. Все было в назначенное время. Елена очень внимательная, доброжелательная, всегда подберет нужный цвет волос, чтобы не было перехода, у нее очень профессиональное качество, что очень важно. Елена быстро наращивает, так как у других мастеров обычно занимает где-то около 4 часов, а у нее около часа. Время за разговорами и наращиванием пролетает очень быстро. Огромное спасибо. Никакого дискомфорта с наращенными волосами. Волосы как родные. Если кто не может определится и доверится, рекомендую только Елену и будет Вам счастья. У нее я уже наращиваю больше 6 лет. Елена волшебница!!! Делает девушек красивыми. Очень люблю.

Мастер высшего пилотажа!!!! Такой как она нет !!!! Волосы самого высокого качества!!!! Я очень благодарна ща великолепно выполненную работу !!!! Леночка ты просто супер спасибо!!!!!!

Нелли

Спасибо дорогая Леночка за красоту которую вы дарите 🌹🌹🌹

В восторге от качества волос !!! Скоростной наращивания и качества процесса !!!!Хожу уже два года с волосами , при снятии свои в хорошем состоянии . Советую всем своим подругам и вам ❤️❤️❤️

Диана

Спасибо моей любимой Леночке за чудесные волосы! Ты волшебница, переход совершенно незаметен! Отдельное спасибо за качество и скорость работы, а также за доступную стоимость процедуры! Ты самая лучшая!

24.01.2019

Ольга

Леночка!!!Я Счастлива!Спасибо Вам Большое За Вашу Работу!Девочки!Ранее обращалась к другим «мастерам» мне наращивали волосы на клей!Снять такие волосы нереально тяжело,клей остаётся на своих волосах,просто жесть!Обратилась к Лене!Наращивает волосы просто ВОЛШЕБНО — волосы супер, не путаются, держаться долго, снимаются легко, без повреждения своих волос!Я стала постоянным клиентом Лены!Девочки!Обращайтесь только к этому мастеру!!!!!Так же хорошо красит волосы и ресницы!!!

21.01.2019

Лёля

девочки ручки у Лены и вправду золотые. Мастер с большой буквы. Мне сожгли волосы до состояния ваты, я была в отчаянии. Хотела стричь под мальчика. Лена не только нарастила волосы, чем улучшила мой внешний вид, но и вылечила насколько это было возможно. Очень светлая, добрая, приятная, гостеприимная. Волосы, несмотря на демократичные цены довольно качественные. Вообщем я очень довольна. Теперь только к ней. Леночка Вам побольше клиентов и доброго здоровья)!

05.11.2016

Елизавета

Первый раз в своей жизни делала наращивание волос, очень боялась, что будет выглядеть искусственно, тк люблю натуральность) поэтому я была дико счастлива, когда увидела результат! Мы с Леной делали микро капсулы, равномерно все распределили по голове, получтлось просто идеально, очень рада, что встретила мастера такого уровня и просто замечательного и душевного человека)и да  мы сделали все за 2 часа!

04.05.2016

Ольга

Леночка спасибо огромное, всё было на вышем уровне!!! Мне всегда наращивали за 5 часов , а тут 150 прядий плюс окраска корней всего за 2 часа.Пряди очень хорошие , капсулы маленькие, всё супер! Теперь только к тебе и больше ни каких мучительных эксперементов с другими мастерами.Ты умничка, супер мастер!!!!!!!

28.04.2016

Наталия

Леночка, спасибо большое Вам и Вашему мастеру за волшебное наращивание) очень быстро, качественно и недорого! Мечта, а не салон)) я очень довольна! Теперь только к вам)

29.08.2015

Алена

Наростили здорово, быстро, в четыре руки.К сожалению у коррекции волос есть мину — выпадают кучей. Жаль что гарантии нет.

25.08.2015

Юля

Хочу выразить благодарность Леночке и Садри за очень классное наращивание !!!!!молодцы ребята ,лучшие в своем деле !!!!!удачи Вам !!!!если бы кто увидел меня с моей стрижкой в 3см,был бы в шоке !!!!!Леночка и Садри нарастили ,что даже ни заметишь !!!никаких уродливых переходов все ровненько и просто суперрр !!!!!всем девушкам рекомендую ни экономьте на своей красоте ,а идите к действительно к профессионалам Леночке и Садри !!!!!спасибо Вам !!!!я счастлива!

24.08.2015

Анна

Девченки ! Елена мастер на все руки ! А аппартаменты просто улет, не когда так с комфортам не посищала салан красаты . Наращивание просто супер ! Спасибо , Леначка !

21.04.2015

ЕКАТЕРИНА

ЕЛЕНА,МАСТЕР СУПЕР.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ,,,,,НАРАСТИЛА В ДРУГОМ,МЕСТЕ УЖАСНЫЕ ВОЛОСЫ ПО КАЧЕСТВУ,ЗА ТАКУЕЖЕ ЦЕНУ!!!ПУТАЛИСЬ,ЛОМКИЕ,,,,,НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ ЭТОГО МАСТЕРА,ДУМАЛА ПОПРОБУЮ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА БЫЛО!!!!!!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАМ!!!!!!КЛАСС ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ!!!!!

08.01.2015

Ольга

Леночка отличный специалист.Мои волосы были не правильно осветлены варварским методом.. К ней поехала уже в отчаенье исправить и цвет и сделать хорошее наращивание.Удача мне улыбнулась и Елена сотворила чудо всего за два часа!Цвет супер! Наростила отменно и очень аккуратно.Ушла окрыленная,в полном восторге. У Елены огромный выбор волосиков всех цветов и оттенков!А цвет какой она мне наколдовала,эх,заглядение!Высший бал Леночке!Сама она как человек очень милая,доброжелательная и светлая по энергетике.Оформление салона тоже выше всех похвал, плюс чистота и комфорт.Елена мастер своего дела! Очень рекомендую,я довольна ,выгляжу супер,настроение сказочное..Спасибо,Леночка!Процветания вам и всех благ!

31.12.2014

Ольга

Леночка отличный специалист.Мои волосы были не правильно осветлены варварским методом.. К ней поехала уже в отчаенье исправить и цвет и сделать хорошее наращивание.Удача мне улыбнулась и Елена сотворила чудо всего за два часа!Цвет супер! Наростила отменно и очень аккуратно.Ушла окрыленная,в полном восторге. У Елены огромный выбор волосиков всех цветов и оттенков!А цвет какой она мне наколдовала,эх,заглядение!Высший бал Леночке!Сама она как человек очень милая,доброжелательная и светлая по энергетике.Оформление салона тоже выше всех похвал, плюс чистота и комфорт.Елена мастер своего дела! Очень рекомендую,я довольна ,выгляжу супер,настроение сказочное..Спасибо,Леночка!Процветания вам и всех благ!

31.12.2014

Елизавета

Уважаемая Елена !!!!Это Лиза я у вас наращивала волосы перед свадьбой этим летом ….хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд и за то как вы наростили мне волосы))))свадьба прошла отлично и прическа была суперская !!!!!!с волосами проблем не было вообще))))все очень качественно и на долгое время их хватило))))) я проходила с ними пол года без коррекции))))и когда пришла их снимать мне сказали что волосы в идиальном состоянии и наращивание на высшем классе что я могу ещё некоторое время с ними ходить)))))) я сняла волосы 3 дня назад но эмоций от наращивания Елены много и все больше чем положительные я не знаю как это передать словами)))))))) я почти со всеми кто интересовался поделилась своей радостью и эмоциями от вашей работы и советую всем обращаться к вам!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ И НЕРЕАЛЬНО ШИКАРНУЮ РАБОТУ))))))

19.12.2014

Елизавета

Дорогие девушки! 3,5 года назад сделала впервые наращивание волос у Елены,была в восторге,быстро и аккуратно,плюс хорошая компания,приятно провела время и пообщалась,за это огромное спасибо.Работа на высшем уровне,объяснили как ухаживать за волосами,что бы они прослужили долго,все соблюдала,волосы продержалась 5 месяцев,возможно продержалась бы и дольше,если бы я их не сняла,после снятия свои волосы были в превосходном состоянии,не выпадали,в общем никаких повреждений. Через какое-то время пошла наростила у другого мастера,казалось бы что проще подобрать волосы черного цвета,после нескольких смываний волосы приобрели странный цвет,постоянно спутывались и скатывались в дреды,свои волосы травмировали при снятии,такого мастера хотелось очень сильно раскритиковать,если не сказать большего,мой совет девушкам,которые собираются наращивать волосы,будьте осмотрительнее к выбору мастера и качеству волос,после «кастингов» у других мастеров и по прошествии времени,я выбираю только Елену,т.к я уверена,что я прекрасно проведу время и получу превосходный результат! Елена,спасибо

15.08.2014

Всеслава

Здравствуйте Елена и Садри! С благодарностью и радостью выкладываю свои фотографии изменившие мой образ! Именно о таких роскошных и красивых волосах я мечтала с детства, глядя на сказачных персонажей! И всё, как ни странно, действительно произошло словно в сказке, во-первых я позвонила поздно вечером и была не только сразу приглашенна и проконсультирована, но и «карету» за мной примчали, так как я переживала что в связи с плотным графиком работы вряд ли доведётся побывать у мастера, во- вторых я попала в удивительный и сказочный интерьер, очень красиво и стильно! Наконец при встрече с Еленой и Садри я с первых же минут получила квалифицированные рекомендации, узнав о том, что волосы бывают пористыми, что мои такого свойства и что мне подойдут пряди слегка волнистые! Дальше последовала покраска волос, мне ни в одном салоне не могли выровнять цвет отросших корней с первого раза, здесь за какие -то 20 минут я позабыла об этой проблеме навсегда, ранее травмировались волосы по несколько раз, чтобы выровнить тон и конечно, теперь только к Елене!

09.08.2014

ЮЛИЯ

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ И САДИРУ !!!ПРЕКРАСНЫЕ ВОЛОСЫ МНЕ НАРАСТИЛИ НА МОЮ КОРОТКУЮ СТРИЖКУ 6 СМ,Я ДУМАЛА НЕ РЕАЛЬНО ,НО ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО КРАСИВО !!!Я ЖИВУ В НАРО-ФОМИНСКЕ ПРИЕХАЛИ ПРЯМ ДОМОЙ Т К С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ МАЛО ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ,А КРАСИВОЙ БЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!Я НАРАЩИВАЮ УЖЕ 4 ГОДА ,НО ТАКОГО ВОСТОРГА НЕБЫЛО ДО ЕЛЕНЫ И САДИРА !!!МОЛОДЦЫ !!!ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!УДАЧИ ВАМ !!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ !!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!Я ТЕПЕРЬ ДОВОЛЬНА ,ЧТО НАШЛА ИМЕННО ВАС !!!СПАСИБО !!!ЕЛЕНА  И САДИР НИ ПРОСТО БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА НАРАЩИВАНИЕ ,А ЗА ОФИГЕННО СУПЕРСКУЮ РАБОТУ ,Я В ВОСТОРГЕ !!!!УДАЧИ ВАМ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!МОЛОДЦЫ !!!Kissнаращивала 10.06.2014.

11.06.2014

ЮЛИЯ

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬKissЕЛЕНЕ И САДИРУ!!!У МЕНЯ КОРОТКАЯ СТРИЖКА 6СМ Я ДУМАЛА ЧТО НА ТАКУЮ СТИЖКУ НАРАСТИТЬ НЕРЕАЛЬНО ,НО ВСЁ РЕАЛЬНО !!!Я ПОПАЛА В РУКИ НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ !!!НАРАСТИЛИ ,ДА И КАПСУС СОВСЕМ НИ ВИДНО ,ЦВЕТ 100%!!!Я ЖИВУ В НАРО -ФОМИНСКЕ ПРИЕХАЛИ ПРЯМ ДОМОЙ Т К МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ !!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!Я ТЕПЕРЬ УВЕРЕННА ,ЧТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ !!!НИ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ БЕРУТ , А ЗА СУПЕРСКУЮ РАБОТУ ,КАЧЕСТВЕННУЮ !!!СПАСИБО ЕЛЕНА И САДИР !!!ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ ,УДАЧИ ВАМ !!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

10.06.2014

гостьКсения

Наконец-то нашла время написать отзыв про замечательного мастера…. Была у Елены в апреле и конечно прийду на коррекцию… Леночка спасибо большое, делала первый раз и учитывая , что свои волосы были всю жизнь по пояс и  вдруг проблемы с большим выпадение , конечно волновалась, но напрасно Елена и ее помощник сделали все 1, 5 часа))) очень быстро, профессионально и внимательно. Спасибо Вам большое!!! Елена конечно необыкновенно эффектная женщина, красавица и очень позитивный человек!!! Спасибо еще раз, скоро на корекцию! А Вам побольше хорших клиентов — Вы мастер!!!

06.06.2014

Ольга

Так получилось, что в первый раз я сделала наращивание по горячей технологии неудачно: волосы подобрали не соответствующие моим, сам процесс был очень болезненным и не приятным, волосы после первого мытья превратились в мочалку, смотрелось очень неестественно, капсулы сделали близко к корням! Спать было очень больно, все чесалось, голова была сама не своя, особенно после мытья, было такое впечатление, что на голове килограмм 10! Я очень сильно расстроилась! Стыдно было на людях появляться. Елену нашла случайно! Позвонила ей, очень приятный голос, сразу расположила к себе) Приехала к ней на следующее утро, мне все аккуратно сняли и привели в порядок мои волосы.Волосы нарастили другого качества, чем было, и реже — тоненькими прядками на мелкие капсулы. Делали вручную в 4 руки! Результат, конечно, поразил. Очень естественно выглядит, как свои, легкие, совсем не чувствуются на голове! Нужно было сравнить чтобы понять.Спасибо Вам Елена ОГРОМНОЕ, Вам и Вашему помощнику, видно, что Вам часто приходится исправлять чужие ошибки. Я очень рада, что Вас нашла! Буду Вашим постоянным клиентом и буду Вас советовать! У Вас золотые руки Елена))) (наращивала 13.10.2013)

17.10.2013

Нина

В наращивании я человек достаточно искушенный. 6 раз, все у разных мастеров. Выбирала только салоны, будучи уверенной, что они — гарант качества. Как оказалось — напрасно.Нашла Лену случайно, введя в яндексе

«лучшее наращивание волос в Москве».

Из предложенного списка выбор пал на Лену. Доверие к салонам после последнего наращивания абсолютно иссякло. Решила пойти к Лене, и, о чудо, нашла реально высококлассного мастера, использующего реально!!качественные волосы. В салонах же только обещали о качестве. У Лены — очень маленькие капсулы, и в ширину, и в длину. Волосы — точно свои! Отдельно хочется сказать о самой Лене! У нее редкая энергия. Прямо сильная, притягательная! Чтобы ощутить — нужно пообщаться, не иначе! Словом, очень довольна! И Леной, и волосами! Теперь только к ней, пока свои волосы не отрастут. А с таким бережным наращиванием они смогут отрасти и не испортиться!

19.07.2013

Татьянка

Вчера 10.07.13 меня встретили Леночка и Федя. Огромное Вам спасибо. Мало того, что Вы были готовы быть со мной до 03.30 утра, так еще и сделали такую красоту…. 🙂 Весь день сегодня купаюсь в комплиментах! Через 3 месяца снова к Вам)) Федя отличный мастер! Внимательный, позитивный, настоящий профи своего дела. Леночка очень отзывчивая и профессиональная. Ребята, всех поразило то, что вы подобрали волосы в МОЙ Окрашенный тон!!! Браво!!!

11.07.2013

Daria

Сегодня делала коррекцию волос в домашней студии у Елены, в первый раз!Эмоции переполняют: хочется сказать огромное спасибо самой хозяйке Елене за отзывчивость и прекрасный вкус, а главное поблагодарить ее ассистента Федора за терпение и профессионализм!!!!Он большой молодец!капсулки совершенно крошечные и проборы идеально аккуратные!Мой муж оценил работу!!!!)

04.04.2013

Татьяна

Очень долго не решалась нарастить волосы, много времени ушло на то чтобы найти достойного мастера, и вот наконец то нашла!!)) Спасибо за качественно выполненную работу, я очень довольна результатом!

17.03.2013

Екатерина

Здравствуйте Елена! Наращивала у вас волосы 5 марта 2013 года.Большое Вам спасибо, что приехали. И спасли от дипрессии. С двумя детьми,сложно куда то выбраться. Волосы просто супер,качество волос шикарное. Сделано все качественно и очень быстро. Выглядят как свои.Просто класс!!!!Муж просто в восторге :).Спасибо Вам с Федором огромное. Побольше Вам клиентов. С наступающим 8 марта.

06.03.2013

Ксения

Здравствуйте Елена!!! Прочитала Ваши отзывы и хочу рискнуть нарастить волосы так как до этого очень боялась испортить волос потому что он у меня очень тонкий редкий и волнистый, боюсь совсем остаться без волос! Когда к вам можно придти на консультацию! В заранее спасибо!!!

22.01.2013

Эля

Добрый день Елена и Федор! Нарастила у Вас недавно волосы,очень довольна результатом.Хочу сказать Вам сказать огромное спасибо.Ждите меня 7 марта на коррекцию.

22.01.2013

Диля

Здравствуйте Елена я прочитала отзывы от Вас все такие довольные я тоже хочу нарастить волосы только они у меня очень тонкие получиться или нет,а еще хочу спросить а вы только знаменитым людям наращиваети или простим людям тоже?

16.01.2013

Екатерина

От всей души поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю чтобы Год Змеи принес Вам невероятной удачи и головокружительного успеха!!!

10.01.2013

лина

лена привет это я которая у тебя была 9 месяцев назад и хочу сказать что они настолько крепкие что до сих про на моей голове выглядят даже и ничег….ты прсто чудо мастер и наверное таких как ты и больше нет!!!!!!!!!!лина

06.12.2012

Ирина

Добрый вечер! Я делала у вас Наращивание в Апреле! Огромное вам ,спасибо! Я сняла их только неделю назад!волосы не путались, не отваливались хочу к вам опять!!

21.11.2012

АНЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА,ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ.У МЕНЯ КАРЕ КОРОТКОЕ,ХОЧУ ДЛИНУ НИЖЕ ПОЯСА,МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ФОТКА С КСЮШЕЙ СОБЧАК,Т.Е ВОЛНИСТЫЕ ВОЛОСЫ.КАКОЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ НАРАЩИВАНИЕ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВИДНО.Я ЧИТАЛА В ИНЕТЕ ЧТО ПОЯВИЛОСЬ МИКРОКАПСУЛЬНОЕ НАРАЩИВАНИЕ.ЧЕМ ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО.Можно ли после наращивания отдыхать на море?

22.10.2012

Екатерина

Здравствуйте, Елена. Наращивала у Вас волосы. результатом довольна. Спасибо Вам и Федору за отличную работу. С Уважением, Екатерина

18.10.2012

Наталия

Хочу сказать огромное спасибо Елене за окрашивание нарощенных волос. Цвет получился просто супер,ни в одном салоне мне не удавалось достичь такого восхитительного результата. Отдельное спасибо — за профессиональные советы по поводу того, как ухаживать за волосами, чтобы получившийся оттенок сохранялся как можно дольше!

27.09.2012

МАСТЕР ЕЛЕНА

Здравствуйте Наталья!!!спасибо за теплые слова и ваш отзыв мы всегда рады стараться и всегда ждем вас сново и сново звоните и записывайтесь на коррекцию по телефону 89262214454

23.09.2012

Наташа

Здравствуйте Елена и Федор,спасибо Вам за ваши золотые руки!Делала у Вас наращивание в конце апреля этого года,у меня очень тонкие волосы,но после вашей работы я вообще забыла об этом,стала супер красавицей.Думала наращу на лето и сниму,но с такой красотой невозможно расстаться,можно ли приехать на коррекцию?Я проходила с ними 5 месяцев,но вроде у меня все в норме ничего не запуталось.

22.09.2012

Екатерина

Спасибо спасибо большое! Так быстро исправить то что мне наделали на голове «мастера» могли только настоящие профессионалы! Я в восторге! Теплая атмосфера, быстрая, четкая работа и великолепный профессионализм.Спасибо вам большое. Теперь только к вам!)

24.08.2012

Наталия

Лена, огромное спасибо Вам и Вашему замечательному помощнику Федору за супер-профессионализм и душевность! Я в восторге от своих длинных волнистых волос, которые смотрятся абсолютно «родными» и прекрасно расчесываются. Мне есть с чем сравнить — наращивание делала не в первый раз и могу с уверенностью утверждать, что Лена — великолепный мастер своего дела! Всем рекомендую не рисковать своей красотой и своими деньгами и делать наращивание волос только у Елены.

22.08.2012

Камилла

Добрый день, Елена! Начиталась отзывов, решила остановить свой выбор на Вас. Но вот подскажите, пожалуйста, я хочу кудрявые (как бы крупный локон) волосы, а у меня прямые. Мне необходимо сначала биозавивку сделатьили как? если это конечно возможно

16.08.2012

Маргарита

Леночка, спасибо большое за мои новые длинные волосы! Я очень рада что попала к вам на

наращивание волос

Отдельное большое спасибо Феде, у него золотые руки и огромное чувство юмора))))) Леночка вы просто богиня и профессионал! Спасибо за все!!!

09.08.2012

МАСТЕР ЕЛЕНА

Здраствуйте Ирина я смогу принять вас ввыходные ползвоните мне и мы с вами все обсудим

26.07.2012

Ирина

Здравствуйте, Елена! Очень хочется нарастить волосы, в связи с этим появились некоторые вопросы. Во-первых, возможно ли наращивание, если у меня короткие и не густые волосы? Во — вторых (если оно всё-таки возможно), могу я к Вам попасть в ближайшие выходные? Спасибо.

26.07.2012

Юля Зимина

Еленочка!!! Здравствуйте! Я вчера впервые у Вас наращивала волосы, мне все понравилось, Федя просто умничка, мне он понравился как мастер и как человек!!!!! теперь хожу счастливая, красивая! мне очень повезло что я попала к Вам! Леночка спасибо за Ваше гостеприимство, вы очень добрая и приятная девушка! теперь наращивать волосы буду только в Москве и только у Вас. целую Вас, буду скучать.

23.07.2012

Елена мастер

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОКСАНОЧКА! Я ЗА ВАС БЕЗУМНО РАДА Я ПОМНЮ ВАС И ЧЕСТНО ГОВОРЯ КАК ВСЕГДА ВСЕМ ОБЕЩАЮ ЧТОБ ИХ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ Я САМА НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО НО ТАК ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ВИДИМО БЛЯДСКАЯ РУКА У САМОЙ ТАКЖЕ ПОСТОЯННО БЕРЕМЕНЕЮ И ДОМРАБОТНИЦЫ КАКУЮ НЕ ВОЗЬМУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ НО Я РАДА ЧТО ЛЮДЯМ ПОМОГАЮ И ОБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!

16.07.2012

КСЮША

ЗДРАВСТВУЙТЕ Елена! Я вас хотела поблагодарить вы действительно какаято волшебница я незнаю что у вас действительно с руками но я как вы пообещали забеременила хотя я лечилась 20 лет и мне ничего не помогало я была на грани развода от меня уже уходил даже муж но после вашего наращивания волос все изменилось я просто плачу от счастья я бы вас поблагодарила но вы не вчем ненуждаетесь я только смогла оставить отзыв я к вам обязательно приду на коррекцию счастья вашим 4 деткам и вам тоже ведь вы не только людей делаете красивыми но еще и счастливыми хотя честно вам скажу я не поверила вам когда вы сказали что у вас такая рука при прикосновении все выходят замуж и рожают детей если человек этого хочет просто я действительно была безнадежна спасибо вам !!!

16.07.2012

Екатерина

Несколько дней назад наращивала волосы у Елены, большое вам спасибо цвет совпал на 100% , смотрятся, как родные. На коррекцию приду к вам обязательно.

09.07.2012

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Елене и Шейх Шеха.Мастера с большой буквы.Золотые руки.На коррекцию к Вам.Большое Вам спасибо.

08.07.2012

Нателла

Спасибо огромное Елене и Феде!!!Наращивала впервые,всё хорошо!Цвет немного не совпадал,но Лена мне посоветовала как покрасить я справилась,всё получилось СУПЕР!!!Федя умничка!!!

24.06.2012

Наталья

Добрый вечер, Елена и Федя) Неделю назад наращивала у вас волосы) Сейчас в полном восторге) (Напоминаю, делала микрокапсульное наращивание на челку и обычное на затылочную часть головы). Правда, очень довольна, смотрится очень естественно и красиво, теперь делаю всякие прически, накручиваю на плойку, заплетаю косы, высокие хвосты и т.д. Спасибо вам! Обязательно приду на коррекцию)

19.06.2012

МАСТЕР ЕЛЕНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖАННА! ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ Я ВАМ ВОЛОСЫ ПОДБЕРУ ПО ВАШЕЙ СТРУКТУРЕ ТАКИЕ ЖЕ ВОЛНИСТЫЕ КАК У ВАС ПОЗВОНИТЕ МНЕ И МЫ СВАМИ ДОГОВОРИМСЯ! СПАСИБО1

15.06.2012

Жанна

Доброй ночи,Елена!просмотрела ваш сайт,ознакомилась с коментариями.Я ниразу не наращивала волосы но очень хочется прям очень приочень,но боюсь что будет выглядеть как то не так,боюсь что не смогу за ними ухаживать,так как мои немного вьются и они выглядят хорошо только тогда когда мне их феном вытягивает мастер мой в салоне,а сама не могу вытягивать.С нарощенными так вобще же надо постоянно их вытягивать а я не умею.Вобщем вот так вот Елен,и хочется и колется.помогите

15.06.2012

МАСТЕР ЕЛЕНА

привет дорогая ВЕРСАЧЕ!я тебя понимаю ничего страшного ты не первая к сожалению с таким случаем от этого никто не застрахован просто мастера надо менять не тогда когда далеко а когда допустим что то не понравилось а я же всегда стараюсь для вас сделать все самое лучшее тем не менее ты набери мой номер 89262214454 все снимем распутаем и сделаем нормальное наращивание волос

12.06.2012

версаче

ЛЕНОЧКА КРАСАТУЛЕЧКА ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ!!!! ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ Я СИЛЬНО ВИНОВАТА ПЕРЕД ТОБОЙЯ С ДУРУ ОБРАТИЛАСЬ В САЛОН ПОБЛИЖЕ КОМНЕ НЕСТАЛА КОРРЕКЦИЮ ДЕЛАТЬ ПРОСТО СНЯЛА ВОЛОСИКИ КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ НАРАСТИЛА И СДЕЛАЛА НОВЫЕ НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОМЫВКИ У МЕНЯ ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ РАСЧЕСАТЬ НЕ МОГУ МНОГО ПРЯДЕЙ СРАЗУ ОТВАЛИЛОСЬ Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ПОШЛА ТУДА МЕНЯ ПОСЛАЛИ ДЕНЕГ ОТДАЛА ЦЕЛУЮ КУЧУ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ НЕ МОГУ ДАЖЕ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ПРИМИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ ЖДУ ОТВЕТА ДОРОГАЯ! ФЕДЕ ПРИВЕТ ОН ТАКОЙ УМНИЦА У МЕНЯ ДАЖЕ НИ ОДНОЙ ПРЯДКИ ЗА ТРИ МЕСЯЦА НЕ ВЫПАЛО ЖДУ ОТВЕТА

10.06.2012

Весь архив здесь

https://web.archive.org/web/20170325015348/http://karolina-hair.ru:80/otzyvy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *